Chez My Happy Morning, on adore les muffins et pour changer des traditionnels muffins au chocolat, on vous propose cette recette de muffins aux myrtilles et aux pommes ! Une recette saine, rapide et gourmande idéale pour le goûter ou les petits-déjeuners sur le pouce ! A tester rapidement !
INGRÉDIENTS (pour 6 muffins)
120g de farine
1/2 sachet de levure
50g de sucre
2 cuil. à café de cannelle
1 œuf
60ml d’huile
60ml de boisson végétale (ici à l’avoine)
60g de myrtilles
3 pommes
30ml de jus de citron
ÉTAPES
- Préchauffez votre four à 180°C.
- Dans un bol, fouettez l’œuf avec le sucre. Versez l’huile, le jus de citron et la boisson végétale.
- Puis, ajoutez la farine, la levure et la cannelle. Mélangez bien.
- Pelez et coupez en les pommes en fines lamelles. Faites-les cuire au micro-onde pendant 2 minutes.
- Incorporez, ensuite, les myrtilles et les pommes cuites.
- Versez la préparation dans des moules à muffin.
- Enfournez pendant 20-25 minutes.
- Laissez refroidir avant de déguster !
Pour les fans de muffins découvrez la recette de nos muffins framboise-coco et une recette plus originale à base de potimarron !
Pour encore plus de recettes saines et gourmandes, rendez-vous sur notre compte Instagram @myhappymorningbox !